Non potevo credere alla reazione di questo calciatore. Lo onora.

Sabato sera è stato un ottimo momento di fair play nella Bundesliga tedesca. È successo nella partita tra Norimberga e Werder Brema.

Il Werder Brema ha portato in vantaggio 2-0 nel secondo tempo, quando Aaron Hunt (giocatore del Werder Brema) si è precipitato nell'area degli ospiti ed è inciampato. L'arbitro Manuel Gräfe ha segnalato un rigore quando ha capito che c'era una demolizione e questo è quello che è successo. Era il 74 ° minuto del secondo tempo:

Se ti è piaciuto questo video, condividilo con i tuoi amici!
[social4i size = »large» align = »align-left»]

Ovviamente non si trattava di un rigore poiché non c'era stato alcun contatto dal difensore di Norimberga. Aaron Hunt ha reagito immediatamente dicendo all'arbitro che non era stato un rigore e l'arbitro ha annullato la sua decisione.

Purtroppo non sapremo mai se la reazione di Aaron Hunt sarebbe stata la stessa se il punteggio fosse stato 0-0.

E questa partita è stata segnata fin dall'inizio dalla sana volontà di tutti i calciatori di aiutare l'arbitro. Già nei primi minuti di gioco i giapponesi Hiroshi Kiyotake di Norimberga ha ammesso di essere stato l'ultimo a toccare la palla quando l'arbitro ha esitato tra la segnalazione di un calcio di rinvio o un calcio d'angolo.

In ogni caso, questo giocatore è da ringraziare per il momento straordinario che ha visto sul campo di calcio. Ora gli altri giocatori potrebbero prenderne atto ed essere onesti come questo. Il calcio avrebbe vinto.

In uno sport per truffatori, in cui tanti giocatori sono passati alla storia per le loro 'piscine', Aaron Hunt ha dimostrato che ci sono ancora gentiluomini nel mondo del calcio.

Essere onorato come va il mondo, equivale ad essere un uomo scelto tra diecimila ».

William Shakespeare (1564-1616), scrittore britannico.