Je ne pouvais pas croire la réaction de ce joueur de football. Cela l'honore.

Samedi soir a été un excellent moment de fair-play en Bundesliga allemande. Cela s'est produit lors du match entre Nuremberg et le Werder Brême.

Le Werder Bremen menait 2-0 en seconde période quand Aaron Hunt (joueur du Werder Bremen) s'est précipité dans la zone des visiteurs et a trébuché. L'arbitre Manuel Gräfe a signalé un penalty lorsqu'il a compris qu'il y avait une démolition et c'est ce qui s'est passé. C'était la 74e minute de la seconde mi-temps:

Si vous avez aimé cette vidéo, partagez-la avec vos amis!
[social4i size = »large» align = »align-left»]

Évidemment, il n'y avait pas eu de pénalité puisqu'il n'y avait pas eu de contact du défenseur de Nuremberg. Aaron Hunt a réagi immédiatement en disant à l'arbitre qu'il n'y avait pas eu de pénalité et l'arbitre a annulé sa décision.

Malheureusement, nous ne saurons jamais si la réaction d'Aaron Hunt aurait été la même si le score avait été de 0-0.

Et ce match a été marqué dès le départ par la saine volonté de tous les footballeurs d'aider l'arbitre. Déjà dans les premières minutes du jeu, les Japonais Hiroshi Kiyotake de Nuremberg a admis qu'il était le dernier à toucher le ballon lorsque l'arbitre a hésité entre un coup de pied de but ou un corner.

En tout cas, ce joueur doit être remercié pour le moment extraordinaire qu'il a vu sur le terrain de football. Maintenant, les autres joueurs pouvaient en prendre note et être aussi honnêtes que celui-ci. Le football gagnerait.

Dans un sport pour voleurs, dans lequel de nombreux joueurs sont entrés dans l'histoire pour leurs `` piscines '', Aaron Hunt a prouvé qu'il y a encore des gentlemen dans le monde du football.

Pour être honnête dans le monde, cela équivaut à être un homme choisi parmi dix mille ».

William Shakespeare (1564-1616) écrivain britannique.